Réinitialiser votre appareil aux réglages d'usine
La réinitialisation d'usine efface la configuration enregistrée de l'appareil, l'enregistrement et les informations de liaison au compte, afin que le capteur puisse être jumelé de nouveau. Faites-la avant de vendre, de donner ou de recycler l'appareil.
